证券在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 证券在线 > 财经 > →公告现大利好 周五7潜力股有望大涨站内搜索:
公告现大利好 周五7潜力股有望大涨
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  前三季度业绩增长超两倍

  江特电机20日晚披露三季报,报告期内,公司实现净利润1.73亿元,同比增长281.52%,基本每股收益0.12元。

  公司预计全年实现净利润1.97亿元至2.17亿元,同比增长400%至450%,受益于公司收购的江苏九龙制造有限公司和杭州米格电机有限公司合并收益增加以及碳酸锂销售收入增加。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 证券在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息